当前位置: 首页>>学子风采>>学子风采>>正文
尹鹤婷
2019-06-19 15:42   审核人:

我叫尹鹤婷是武汉轻工大学食品科学与工程学院中英1601班的学生。自小时候开始,便严格要求自己,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,树立了正确的世界观,人生观和价值观。在提高自己科学文化素质的同时,也努力提高自己思想道德素质,努力使自己成为德智体诸方面全面发展以适应21世纪时代要求的复合型人才,在思想、学习和工作等方面都取得了一些成绩

本人从四岁开始学习中国民族舞,期间多次参加舞蹈演出,参加场次不下于50场,并且参与过2007年“春天的微笑”全国青少年电视春节联欢晚会的录制,获得2007年全国“优秀特长生”称号。后来开始学习芭蕾舞、现代舞、拉丁舞、形体操、爵士舞,并分别上台演出。6岁的时候开始学习电子琴,13岁学习吉他。2010到2013年每年参加武汉新东方“酷学酷玩”英语夏令营,扩宽自己的知识面,并于2013年获得“超级营员”活动第一名。初一作为英语课代表成为第一批团员入共青团,初中三年一直担任英语课代表。进入高中后开始担任团支部书记,于高一开始主持学校每周一的升旗仪式,并担任一年两度的校元旦晚会主持人。高二被选为优秀学生进入学校党校学习并结课。进入大学后第一学期担任班级团支部书记、院学生会外联部干事、院主持组组员,曾主持校“环保服装设计大赛”、院元旦晚会、校“诗词大赛”等大大小小的晚会及会议。我于上学期递交了入党申请书并幸运的成为了入党积极分子,下学期还待入党校学习提升自己的思想。我大一下学期开始担任班长,参加校“金话筒杯”主持人大赛并且成为食品学院唯一进入十强的选手,此比赛未结束。在大一下学期的“五四表彰”中,我获得了校“宣传文艺积极分子”以及院“优秀团员”的嘉奖。

生活中我遵循简朴大方、严以律已、宽以待人的原则,我会继续努力,提升自己的能力,让自己成为一个更强大的人。